Новости
«Стройтрансгаз» стал «Компанией года 2015»
Дата изменения
11.05.2016 18:05:16

 АО «Стройтрансгаз» (СТГ) стало лауреатом национальной премии в области бизнеса «Компания года/лучшие в России» за 2015 год в номинации «Строительство инфраструктуры».
Премией отмечаются наиболее весомые достижения в сфере бизнеса. Торжественная церемония награждения состоялась в бизнес-центре «Меркурий Сити Тауэр» 26 апреля 2016 года.
Главная цель премии – отметить достижения тех российских компаний, которые сочетают в себе высокую рентабельность, устойчивое положение на рынке и интенсивное развитие. Победителей определяет экспертный совет премии, в который входят общественные и политические деятели страны, а также признанные эксперты в сфере бизнеса. Экспертный совет высоко оценил достижения «Стройтрансгаза» в сложный для экономики и отрасли период.
АО «Стройтрансгаз» - один из лидеров российской строительной отрасли. В 2015 году «Стройтрансгаз» отметил 25-летний юбилей своей деятельности. За прошедшие годы компанией реализовано более 90 проектов в 19 странах мира, включая США, страны Ближнего Востока, Северной Африки, Европы и Азии.
В качестве генерального подрядчика «Стройтрансгаз» реализует масштабные проекты «под ключ» и возводит объекты электроэнергетики, нефтегазовой и нефтегазохимической отраслей, гражданской, спортивной, транспортной инфраструктуры.
АО «СТГ» является генеральным подрядчиком строительства стадионов к Чемпионату мира по футболу FIFA в 2018 году в Нижнем Новгороде и Волгограде.
В области транспортной инфраструктуры СТГ реализует такие проекты, как строительство Фрунзенского мостового перехода в г. Самаре, двухуровневой транспортной развязки в Красногорском районе Московской области, автомобильной дороги А-104 Москва-Дмитров-Дубна, транспортной развязки на пересечении Лыткаринского шоссе и автотрассы М-5 «Урал», несколько путепроводов в Московской области в рамках реализации проекта «Свободный переезд» губернаторской программы «Наше Подмосковье», участвует в строительстве Молодогвардейской транспортной развязки и др.
http://www.stroytransgaz.ru/pressroom/news/2016/04/4725/